Breve história da origem dos chás.

A origem dos chás surgiu em torno de uma lenda. Esta girava a cerca do Imperador chinês Shen Nung (aprox. 2.800 a.c.). O imperador bebia água somente fervida com o objetivo de evitar doenças. Certa vez ferveu água sob uma árvore e não percebeu que folhas cairam dentro do recipiente. Vendo que a água mudou de tonalidade e aroma resolveu tomá-la. Não é possível saber se Shen Nung realmente existiu ou se é apenas um mito da cultura chinesa. Mas seja qual for a sua origem este é um fato aceito por eruditos.

Há no entanto evidências que o cultivo do chá vem da China. Na época as folhas não eram fervidas para beber, mas colocadas na comida. O chá, com o passar do tempo tornou-se uma bebida da elite européia, e foi popularizado no séc. 18.

Amora Preta Cx. 10g Boldo Cx. 10g Camomila Cx. 10g Carqueja Cx. 10g Erva Cidreira Cx. 10g
Erva Doce Cx. 10g Hortelã Cx. 10g Maçã Cx. 10g Preto Cx. 10g Goji Berry Saco 50g
Verde Cx. 10g Verde(Banchá) Saco 100g Hibisco Cx. 10g Hibisco 15g